Эпизод

Философский Саксаул
Вдруг вспоминаю нежную подругу
и вспоминаю наше баловство,
похожее скорей на воровство,
чем на отдачу жертв друг другу...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка