Ты моя девочка родная!

Мастер Вдохновения
Ты моя девочка родная,
Мой нежный ангел дорогой -
Ты так старалась, помогая!
- Я весь докапли - только твой

Тебя люблю уже безумно,
Все мысли, думы - о тебе
Твои шальные поцелуи -
Сплошное счастье только мне!

И потихоньку я взлетаю -
Вновь отрываюсь от земли!
Моя далёкая, родная -
Пусть пролетают журавли
И про любовь напоминают
Все добрые живые дни!

Я знаю, девочка, я знаю,
Ты мне дороже всех чудес -
И как никто ты понимаешь -
И поднимаешь до небес

Ещё немного постараюсь -
И в небо точно я взлечу -
Душа от радости рыдает,
И плачет счастьем - так хочу


Сейчас "великий мастер" будет до утра искать - где цвет шрифта изменить
                (смеюсь)