квантовый прорыв - сила сердца сила знаний

Шанти Яцковская
Что почивать на лаврах скучно,
Поймёт – кто принял осознанье.
Мой ум, как инструмент послушный
Меня ведёт тропою знаний.

Пространства-времени оковы… -
Откуда взяли ересь эту?
Все рассуждения не новы,
Пора разрушить этикеты.

И, ритм сердечный подключив,
Как компас в Вечном Мирозданьи,
Устроить «квантовый прорыв»
Взяв к силе сердца – силу знаний.

Ступени, уровни и классы –
Продукт ленивого ума.
Единый Путь – он не опасен,
Да будет Свет!!! И где же Тьма?