Казаться лучше, чем ты есть

Барин Барсик
Казаться лучше, чем ты есть,
Скорее дурость, а не честь.
Не сможешь ты добиться этим
Себе поблажек на том свете,
Где суть важна, не показуха
И за грехи там только мука.