Весна. Дача. Любовь

Философский Саксаул
Лёгкий свист соловья над крышами –
очень лёгкий, как грудь твоя.
Со стволами белёными вишенки,
как невесты, в саду стоят.
Гул автобуса еле слышится.
Я вдыхаю весений привет.
Жизнь моя не скоро осыплется,
как у вишен весенних цвет.
Травы устланы мягким золотом,
и отчаянно радость тесна:
бьётся сердце могучим молотом, –
счастлив я: рядом ты и весна...