Надоело

Элина Траум
А мне, знаешь, надоело
Знать, как и собственную квартиру,
Всю свою жизнь,
Не на вкус, а на ощупь.

Я может хочу споткнуться
О какие-то предметы
И вещи небрежно
На пол брошенные

Ты, скорее всего,
Опять затеешь уборку?!
Хватит. Я хочу обойтись
И без твоей помощи.

Мы разными были всегда,
Но только недавно это поняли.
По отдельности нам с тобой
Будет намного проще!

28.05.2009
01:30