Существует ли мир иной?

Барин Барсик
Существует ли мир иной,
Нам доподлинно неизвестно.
Но, а если сознаться честно,
Всем плевать на вопрос такой.
Есть, так есть, попадешь туда,
Будет видно, как быть тогда.
29 сентября 2006 г.