Друзья...

Надежда Захарова
Хорошо, когда друзья собираются,
Под гитары песни поют,
Такие песни вспоминаются,
И за душу так тянут,
"Домбай" и "Моя милая",
И "Пять ребят у костра",
Мои песни любимые,
Мне забыть их нельзя...
***********
В инете я обзавелась друзьями,
виртуальными и на яву,
Уже не раз встречалась с ними,
Скоро вновь на встречу пойду...
Мне бы без вас, мои хорошие,
тяжелее было пережить те дни,
Которые были непогожими,
Здесь научилась я творить..
Я благодарна судьбе и небу,
Богу благодарна я,
Что дал мне шанс узнать Любовь и дружбу,
Которая связывает всех нас...
28.09.09.Надюша
***********
Старые друзья, где же теперь вы,
Где встречаете,
Но не со мной, увы рассвет,
Встречи так редки,
Но помню вас всегда,
Я вспоминаю вас, старые мои друзья...
Старые мои друзья.....мои друзья...
Много, или мало, трудно мне сказать,
Было у меня друзей...
Чаще всё же я, с мальчишками дружила,
Им больше доверяла , они не подводили,
Они не подводили, они подмогой были,
Старые мои друзья,
Старые друзья для меня...

Время пролетело, многое исчезло,
И памяти моей, друзья...
Старые друзья, и снова вы со мной...
Сегодня так хочется вас увидеть снова,
Давайте не теряться, не тратить время зря,
Старые мои друзья
Старые мои друзья...мои друзья...
26.09.09.Надюша