Время летит.. не поспеваю...

Надежда Захарова
Время летит, не поспеваю за ним,
Вот, и последние дни Сентября...
Листья кружатся, время летит,
Не удержатся,не удержать его,
Не повернуть его назад,
Да это не нужно,
Время летит, Листья кружатся,
Даже, если захочешь,
Не оторваться...
Не оторваться от времени года,
Золото Осени на траве и земле,
Листья - последние письма Лета,
Время летит, ну и пусть летит,
Будем ждать холодов и снега...
Всё хорошо, раз время летит,
Движенье есть, а значит и Жизнь есть,
А это прекрасно, очень прекрасно....,
Когда чувствуешь ты биенье сердец...
27.09.09.Надюша