Не волнуйся...

Надежда Захарова
У меня всё хорошо,
Не волнуйся,
Я скучаю без тебя, но,
не вернусь я,
Жизнь приподносит нам сюрпирзы
Каждый день ,
Ты не снишья мне давно,
Уже теперь...
Утром, вечером и во сне
Вижу я другого,
Он приходит не во сне,
Мы живём вместе...
Старый друг, ты не волнуйся,
У нас всё хорошо,
И от ныне, мы только друзья,
Пойми ты это и прими ,
Нам неплохо, всё хорошо,
Ты приходи,
Если будет тяжело ,
Или в гости заходи,
Будем рады...
28.09.09.Надюша