Чижик-пыжик

Надежда Захарова
А Чижик -пыжик - это шапка,
Студенты на голове носили,
И в соседнюю забегаловку
выпить приходили...
А раздули,
будто птичка водку попивала,
Вот, неграмотный народ,
На птичку нападает...
И все так торопяться взгянуть,
Ну что за чижик-пыжик,
Монеты ему вниз, кидают,
А они в Фонтанку попадают...
Клад теперь лежит на дне,
На дне той самой Фонтанки,
Где рядом студетны любили выпить,
Ну, всё превратили в театр....
27.09.09.Надюша