А вы не поняли меня...

Светлана Мель
А Вы не поняли меня...
Ну, раз не поняли - не надо.
Повергнуты в пучину ада
Потоком слов и вы, и я... 
Мне не поворотить коня,
Он понесет - не остановят...
Душа исхлестана до крови,
А вы не поняли меня.

Мне виделось, что Вы герой,
Что о таких и пишут в книжках...
Но оказалось - это слишком...
У Ваших нервов слабый строй.
От слов моих, как от огня,
Вы отшатнулись. Боже правый!
Ну и хлебнула ж я отравы!
А вы не поняли меня.

Слова, которых не вернешь...
Ах, кто б мне рот прикрыл рукою!
Куда летела! В сердце дрожь...
И не найти уже покоя.
Теперь-то знаю: западня
Лишь мне одной предназначалась...
Я  Вам почти в любви призналась,
А Вы не поняли меня.

Но нет. Все это только сон,
Не говорила я в запале,
И даже в память не запали
Мне эти несколько часов.
Не упрекая, не казня
Себя, не мучаясь нимало,
Я ничего Вам не сказала.
А Вы не поняли меня.