Небо хмурое... Струны дождя...

Ольга Домрачева
Небо хмурое.Струны дождя.
Кляксы пестрые разных зонтов.
В лужах тонет исход сентября,
Мокнут серые крыши домов.

Лижет стены камина огонь,
Треск поленьев рождает уют.
Чашка с чаем мне греет ладонь.
Вот печаль не найдет здесь приют!

Будет ветер надрывно стенать,
Осень в окна кидаться листвой,
Но теперь научилась я ждать -
Знаю, любишь. И в сердце-покой.