Подари мне красавицу-осень

Мария Шнар
Подари мне красавицу-осень.


Рецензия на:
http://stihi.ru/2009/09/28/3028

Подари мне красавицу-осень

Мария Шнар.

Подари мне красавицу-осень,
Подари всё, что связано с ней-
Уникальность российских берёзок
И леса в разноцветье огней.

И пусть вспомнится снова былое,
Но припрятав тоску в тайники,
Будем счастливы , милый , с тобою
Как когда-то у быстрой реки.

Я , прекрасное помню мгновенье,
Мои кудри ласкал ветерок,
А ты сплёл из листочков осенних,
Разноцветный венчальный венок...

Эта осень пусть станет усладой,
Радость встречи вернут небеса
И особенной станут наградой,
Мне улыбка твоя и глаза.

Спасибо за вдохновение-Виктор Синютин!