может?

Ася Симонян
Моё наносердце работает на тепло...
Его сотовидные поры переполнены мёдом...
У тебя аллергия...
Ты ведёшь мой календарно-месячный счёт наизусть,
не считая меня...
А помнишь, как все естественно плакали,
провожая нас с последнего праздника жизни?
...верили...
И как ты держал за спиной скрещенные пальцы...
пока добрый священник связывал наши святотени?
Я до сих пор разучилась молиться...
...............................................
А ты меня любишь...
Даже просишь читать мои стихи...
на ночь...
Я включаю фоновый голос и... с выражением...
А на утро ты рассказываешь мне прогноз погоды...
Я одеваюсь по твоей и убегаю,
повторяя до отпечатка твои пароли...
Насквозь простыла...
Моё наносердце не...больше...
может?
....................................
А ты помнишь? ...