достало!

Ася Симонян
Ласкай своё одиночество
километрами памяти!
Чёрно-белыми плёнками
своей киномании...

Вспышками приступов
кабы, да если бы!
Прошлым и будущим,
между повешенных...

Выплюнь, подавишься!
Жри!!! Коли жалко так!
.........................
Жаль, такой водки нет,
Сбить тошно-ровный шаг...