Частица

Шанти Яцковская
Распыляясь, растворяюсь
На мельчайшие капли Творенья.
Вдохновляясь, улыбаюсь
Вновь рождённому стихотворенью.
Замирая, ощущаю
Все движенья огромной Вселенной.
Не меняясь, вырастаю
Как частица моей Ойкумены.