Дверной проем

Шанти Яцковская
Дверной проем, как вход в реальный мир,
Из дома волшебства, где я живу.
Где царствует покой, где Бог – кумир,
Он – поводырь, Его с собой зову.
Дверной проем, зовешь меня куда?
Кто ждет меня? И кто меня дождется
С багажной сумкой, где она вода,
Что с горных высей осознанья льется?
Шагну вперед и шумный мир вдохну,
Глаза открою радости и свету,
Живой воде планету распахну,
Пройдя весь мир – к закату от рассвета.
Заря вечерняя к порогу возвратит,
Дверной проем зовет меня домой.
Ночь минет, солнце землю осветит –
Я в мир иду и волшебство со мной.