Я на жизнь не пеняю ни сколько

Ловер
Я на жизнь не пеняю ни сколько…
Мои дети…её награда…
Были б счастливы они только…
Больше мне ничего не надо…
Мне не надо ни слов, ни песен…
Ни признаний порой фальшивых…
Мир вокруг мне не интересен…
Без детей…без моих любимых…
Спотыкаюсь на строчке каждой…
В многоточиях…сердце стонет…
И безумной страдаю жаждой…
В рифмах много теряю крови…
Принимайте…но лишь такой я…
И другим никогда не стану…
Пусть я много теряю крови…
Но детей любить…не устану…