Я-ты-вы

Валентина Жиганова
Я всех бессовестных зову на - ВЫ,
От них,свою дистанцию держа.
В них вижу только множество толпы,
Нисколько дружбой их не дорожа.

По духу близких мне,зову на - ТЫ
И, доверяя,верность им храня,
Однажды без звонка могу зайти,
Единство душ и отклик находя.

28.06.08г