Про Тёму...

Арсений Весенний
Рыжий подошёл ко мне котёнок,
Он мурлычет и о руку трётся,
Тянется, как-будто бы спросонок,
Но себя погладить - не даётся!

Зубками он за руку хватает,
Но кусается совсем-совсем не больно -
Он, весёлый и лохматый, так играет -
Улыбаюсь, ведь мы оба с ним довольны!