Россия и ВТО

Евгений Шнуровский
-  Снегурочка, айда к костру!
-  Не хочется мне что-то...
-  Покажем классную игру!
-  В пожарных? Неохота...
-  Да нет, через огонь скакать!
-  Вы что?! Ведь я растаю!!!
-  Да мы же будем помогать!
-  И слушать не желаю!
-  Что, не пускает Дед Мороз?
-  Нет, Паршев запрещает...
-  Да это ж общества отброс!
-  О, нет, он много знает!
-  Да он бандит, он вхож в "Дуэль"!!!
-  ...В фашистскую газету?!
-  Вот именно! Ведь в чём их цель?
-  Известно... Власть - к ответу...
-  Да как же ты связалась с ним?!
-  По глупости, простите!
-  Посмотрим... Ну, к костру бежим?
-  Да, да! Нет, подождите...
-  Ты чё, в натуре, блин? Бегом!!!
-  Бегу! А может, всё же..?
-  Молчать, паскуда! Пасть порвём!
-  О, Боже! Боже!! Боже!!!                14.01.02.