Снова в голове дурман...

Ловер
Снова в голове дурман
Снова на сердце обман
Снова Бог меня покинул
Снова я тоскою пьян
Снова быть или не быть
Снова каюсь и грешу
Снова хочется забыть
Снова маюсь и прошу
Снова гонят и корят
Снова я не нужен всем
Снова неподкупный взгляд
Снова тысячи проблем
Снова я иду один
Снова рядом никого
Снова остаюсь ни с чем…
Снова ты…больней всего…