Буду...

Валентина Елесина
Буду слушать забытые песни,
Напевая простые слова,
Пусть сюжет мне до боли известен,
Буду слушать их как никогда...


Буду петь, заливаясь слезами,
Прижимая подушку к груди,
Буду петь я простыми словами
О несчастной и глупой любви...


Буду тихо шептаться ночами
Я с упрямым бумаги листком.
Лишь ему покажу все печали,
Что хранила на сердце тайком...