Погасили окна в школе

Михаил Коршунов 2
Погасили окна в школе,
Только светится спортзал.
Мальчик мелом на заборе
Имя "Лена" написал.

Плюс поставил, вывел "Слава",
Знак "равно" и букву "л".
Мама в форточку позвала,
Дописать он не успел.

У подъезда оглянулся,
Вытер руки о пиджак,
И чему-то улыбнулся,
И шепнул:"Поймёт и так!.

         * * *