куда деваться

Арс--Пегас
у вишенки есть черенок,
от черенка отрывается вишенка..
тебе не нужен даже мой телефонный звонок,
зачем, дорогая, ты пишешь так?..
раз так, то совсем мне не нужен свет
от солнца — он светит другим.
но требует жанр: отчаянный поэт
пишет радостный гимн:
люди Земли, всех мастей и пород:
любите! любите! любите!
а я продолжу идти вперёд.
как планета идёт по орбите.