именно так

Арс--Пегас
утро. серая пустая площадка.
церковь с чёрными куполами.
время, ломающееся как шоколадка.
квартира родная с холодными полами.
пожелтевшая школа и автострада.
Семёновская. август. sweet and hunny.
я знаю, милая, ты чертовски рада,
что вчера всё сказала на одном дыхании.