МЕРу

Арс--Пегас
да, конечно, пирамида Мавроди
не была прочна как пирамида Хеопса..
я не сошёл ещё с ума вроде,
я стараюсь не скатываться в злобство,
я ничего не делаю злонамеренно,
могу выпить водку, могу покурить ганжу,
мы давно с тобой не были на МЕРе, но
сейчас я снова на МЕРе сижу.
мне улыбается Василий Клёнов,
Михаил Кедреновкий дерётся с гитаристом,
я всё такой же отчаянно влюблённый,
пусть так продолжится хотя бы лет триста.