сигареты

Арс--Пегас
да, об этом писал Габриэль Гарсия
Маркес: об одиночестве с человеком любимым,
снова и снова сжимаю в горсти я
колечки твоего сигаретного дыма.
куришь и снова, наверное, шутишь ты,
язвишь, острословишь, не скажешь иначе..
дети играют в кровавые шутеры
и отдыхать не желают на даче.
лето кончается.. кончается лето,
еле слышно птичье пение.
снова кончаются твои сигареты,
а вместе с ними – моё терпение.