продуктивно

Арс--Пегас
однокурсник предложил стать донором спермы,
я целовался с душем взасос,
третий в сети помешался на ферме
и следил за тем, чтоб горох его рос.
четвёртый каждый день покупал вино
пятый в макдоналдсе жарил котлеты,
ну что тут скажешь, заключенье одно:
мы очень продуктивно провели лето.