телеграмма

Арс--Пегас
я знаю, что ты совершенно не рада
такой ограниченности выбора,
но я всё-таки доберусь до Петрограда
и, возможно, доеду до Выборга.
«всё течёт зпт все изменяется тчк» –
судьба мне шлёт телеграмму, а ещё
я не люблю тебя, девочка,
мне просто с тобой хорошо.