След

Юлия Чейховская
Ну для чего растрата лет?
Не для тебя теперь обед,
На выворот надела сердце,
там следа нет ...
на этой стороне теперь старательней черчу
И делать это позволяю),
Пока чего хочу, слежу и жду
На этот раз не выверну... хотя кто знает?
Вот доживу и опишу...)
Вдруг след, почти бесследно исчезает...?