Ты лечишь меня любовью...

Елена Аленичева-Герасимова
Ты лечишь меня любовью
И укрощаешь теплом.
Все отблески света на крови
Оставила я на потом.
 
Я – боль уходящей надежды,
Я – война без следов и вдруг,
Осталась вся без одежды,
Покинула новый круг.

Я - пленник печали жестокой,
Меня научили молчать.
Когда открываются люки,
Мне остается лишь ждать.

Моя боль одинокой печалью
Отражается в сердце моем,
Но все же не стоит плакать,
Песенку лучше споем.

От любви до любви столетья,
От беды до беды лишь шаг.
Отопьем мы вина из бутылки
И смирно пойдем на лежак.

03.05.08