Где был огонь...

Елена Аленичева-Герасимова
Где был огонь - там пепелище,
Где был солдат - была война,
Где было пьянство – водку ищут.
И все находится сполна.

В реке вода, куличик в печке,
И что-то золотом горит,
И если бросить пару спичек,
То где-то что-то убежит.

Смотрю кино, читаю сказки,
Вино не пью, устала я,
И требую к себе лишь ласки,
Ты заходи, любовь моя.

Мы друг от друга научились
Вот так любить без суеты.
Я брошу все свои печали,
Но первым все мне скажешь ты.


02.05.08