91

Ананастя
со мной происходит отвратительная метаморфоза.
я - американские горки.
настроение меняется как в сеске позы,
а слова - как мед горькие.

со мной происходит чудеснейшее превращение,
я становлюсь добрым.
в зеркале нежный до отвращения
взгляд от заботы мокрый.

со мной происходит.. перерождение?
я пишу тебе смс-ки.
я прошу у тебя прощения,
если в письме был каком-то дерзким.

со мной происходит...
да что же со мной происходит-то?

а солнце, не глядя,все всходит.
садится и улыбается небу.
со мной происходит? это проходит.
с кем бы и где бы я не был.