Сухие факты

Лидия Слуцкая
В Австрии говорят,
Что Гитлер родился в Германии.
В Германии говорят,
Что Гитлер родился в Австрии.

Его отец  работал на таможне.
Мать принесла отцу обед.
Тут начались роды.

В Австрии родился Моцарт.
В Германии родился Бетховен.
Во Второй Мировой войне погибло
Более 50 миллионов человек.