Ты не прочитаешь этих строк

Валентина Елесина
Ты не прочитаешь этих строк,
Не откроешь неразгаданную тайну:
Как из боли и соленых слез
Пить коктейль стихов.До дна. Печально.

Не поймешь...Тебе ведь незнакомо,
Как лепить из мук слова
И считать шаги до дома,
Зная, что теперь одна...

Не узнаешь цену многоточьям,
Где как выстрел каждый знак,
Где душа застряла между строчек,
Где сама себе я враг...

Не услышишь, забудешь мгновенья,
Что хранила так сильно любя...
В эту тихую ночь откровений
Я сожгла все мосты...
Здравствуй, новая я!