Если мне ты повстречался

Елена Аленичева-Герасимова
Если мне ты повстречался,
Это на века.
Где же был ты, ведь примчался
В солнца берега.

Ты – уют мой без метели,
Ты учил, как жить.
Ты срубил сухие ели,
Ты хотел дружить.

Безумством красок лунных
Ты горе убедил
Снять жажду масок юных,
Ты к сердцу подходил.

Мой любимый, мой желанный,
Долгожданный мой…
Как всегда, в твоих объятьях
Я ищу покой.

Я простая, я немая…
Как со мной ты был?
Ты смеялся, улыбался
И цветы дарил.

Словно падая под бурю,
Ты всегда шутил.
Не боялся ты, любую
Сердцем пощадил.

Можно плакать от блаженства,
Можно не любить…
Милый, ты же совершенство!
И тебе им быть…


04.05.08