Ноев ковчег ночи...

Евгения Костомарова
Ноев ковчег ночи
Плывёт среди звёздной пудры
Плывут города и рощи,
Стоят арараты утра.
Мы снова спаслись, а значит
Нам плыть, потому-что грешны,
А может, был просто зачат
Символ нашей надежды...


____________________________