Кто научил меня смеяться?

Елена Аленичева-Герасимова
Кто научил меня смеяться?
Кто научил меня молчать?
Кто научил меня влюбляться?
Кто научил меня влюблять?

Кто так хотел меня помучить,
Кто посмеяться захотел,
К тому мой ангел дивный
Уже не долетел.

Кому куда-то надо,
Кому-то по пути,
Кому-то только ветер,
К кому-то вновь придти.

Когда я просыпаюсь,
Ты уж давно не спишь.
Костер уже разжег ты,
Ты мною дорожишь.


02.05.08        (ДДТ)