В гламурной жизни без дилемм

Мария Филатова 2
В словах пытаюсь затеряться,
Забыть обиду средь забот,
На брань твою не откликаться,
И пропустить ненужный лот,
          ***
Аукцион людей и мнений,
Где прячешь истинный порыв,
Среди притворных откровений,
Ухмылкой лживой одарив,
          ***
Зачем терпеть твои капризы,
Ужимок мелочных оскал,
Ты «в высоте», другие снизу,
Из спин согбенных пьедестал,
          ***               
Себе построив, восседая,
Ты управлять готова всем,
Вины и жалости не зная,
В гламурной жизни без дилемм.