Страх

Алексей Одиночка
Хочу знать каждый твой щаг...
Что-то сказала не так,
Я теряюсь в догадках...
У тебя есть другой?
Ты меня разлюбила?
Спрошу - все испорчу...
Я в тебе не уверен,
Вдруг ты просто играешь со мной...
Но я не хочу в это верить,
Я хочу быть твоим,
Хочу чтоб ты стала моей навсегда...
Мы ведь вместе, но может все рухнуть,
Лишь один неверный шаг...
Ну почему так ненадежно, хрупко?
Как домик из карт...
Тебя теряю я, ты от меня уходишь...
Прошу останься, неужели
Нас так просто разлучить?
Наверно да...и так обидно