Труба зовет

Уника Хомо Магнетикум
а! герой кверху дырой!
бережешь пропахший плесенью покой?
здравствуй здравствуй это я
верная жена твоя
в сотне треснувших зеркал
отражается оскал
через сотню медных труб
вой не разжимая губ
ну вставай веди войска
дать пинка тебе под зад?
или может между ног
так уж чтоб наверняка
выходи из клетки детка
ждут нас славные дела
не для пряника и водки
тебя мама родила