Ах, эта осень

Золотко
Осень захлопотана  делами -
Где скосить, собрать или полить.
Нашу землю та, что рядом с нами,
Нам такую осень не забыть.

Она так щедра на урожай,
Ей для нас своих плодов не жаль.
Мы ей благодарны за весь  рай,
Даже дождик - не для нас печаль.

Золотистым снегом все укрыто
Царственный наряд не для красы
Ты теплом и золотом согрета -
Дева, с переходом на Весы.