Позволь в душе мне разобраться...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Позволь в душе мне разобраться...

В прозрачном сумраке аллей
с любовью вечного скитальца
душа хранила, без затей:
весенних песен разноцветье...
и чувственность своих речей,..
и яркость южной страсти  летней,..
и грусть осеннюю дождей...

Всё всколыхнулось этой ночью...

Ты дверцу тайную открыл -
в аллею вдруг вошёл полночно,
но не признавшись:
полюбил?..

Иллюстрация: