хочу, но не могу

Шарлотта Кац
уничтожая плоть в зачатке,
скребут всю слизистую матки,
ты наплевала на табу,
и погубила душу,
оставив свет её в Раю.
сама ж поселишся в Аду,
когда"нельзя"и"не могу",
убьют эгоистичное"хочу".