Можно бежать без оглядки

Елена Аленичева-Герасимова
Можно бежать без оглядки,
Можно о творчестве ныть,
Можно играть в прятки,
Но волком лучше не выть.

Можно искать и смеяться,
Можно найти и забыть,
Можно по свету скитаться,
Можно на все забить.

Можно улиться слезами,
Можно по мне тосковать,
Но лучше обнять глазами
И нежно поцеловать.

02.05.08