Моим бы белочкам кружиться

Елена Аленичева-Герасимова
Моим бы белочкам кружиться,
Моим бы ангелам летать.
Со мной не трудно подружиться
И навсегда счастливым стать.

Моим бы девочкам помаду,
Моим бы мальчикам девиц,
Моим бы летчикам отраду,
Чтоб звезды сыпать вдоль границ.

Мое отрадно вдохновенье,
Моя эстрада хороша.
Ты прилетай сюда скорее,
И запоет твоя душа.

Да, я – простая неумеха
Из царско-сельской стороны.
Моим бы нищим не скитаться
И по миру и вдоль страны.

Моим друзьям желаю счастья,
Моим врагам лишь суеты.
Мои кончаются ненастья,
Когда со мною рядом ты.

Моим часам идти спокойно,
Моим мольбам найти ответ,
Моих мечтаний стать достойной.
И, если сможешь, дай совет…

Мой этот безобразный подчерк,
Мою святую простоту
Прочтешь, любимый, в стае строчек
И не одобришь красоту…


30.04.08