Ниоткуда в никуда

Марина Елистратова
С  любовью  ниоткуда  в  никуда...
Пусть  множится  энергия  любви...
И  не  судимы  будем  в  день  суда,
И  прощены  за  клятвы  на  крови...

В  космическом  пространстве  Абсолют,
Как  жизнью,наполняется  теплом.
Там  Вечности  спокойствия  уют,
Тот  мир,который  знаем,ищем,ждем...

Тот  мир  любовью  полон  без  границ,
Нет  страха,наций,боли  и  тоски...
Душа  свободна  от   тюрьмы  больниц,
И,свет  приняв,не  рвется  на  куски...

Душа  свободна  светом  звезд,
Расплавив  узы  ненависти  зла...
И,как  всегда,один  больной  вопрос-
Мы  вместе? Ниоткуда  в  никуда...