Переливами Мироздания...

Елена Звягина 2
Я люблю тебя, Радость моя,
Переливами Мироздания
И мотивом слепого дождя,
Я шепчу тебе нежно признания…

Под симфонию трепетных слов,
Что струятся из сердца фонтаном,
Разгоню я туман облаков,
Дотянусь своим лучиком – взглядом.

Я лечу тёплым ветром любви,
Чтобы счастьем упасть на ресницы,
Чтобы греть твои ночи и дни,
Чтобы радугой в сердце присниться.

Е.Звягина